Виагра по рецепту

Силденафил надежно ингибирует работу фермента ФДЭ-5, под действием которого кровеносные сосуды быстро сужаются и провоцируют преждевременный выброс семенной жидкости.Благодаря активному действию Силденафила средняя длительность полового акта увеличивается в три раза.

При этом никто не будет требовать от вас врачебного назначения.

Средство, благодаря активному действующему компоненту – варденафилу, способно в оперативные сроки обеспечить полноценную эрекцию и длительный половой акт.

Кроме того, такой препарат может приниматься при временном половом бессилии, связанном с нервным перенапряжением или физическим утомлением. Именно врач определяет необходимость лечения с помощью такого медикамента, ведь, несмотря на свою безопасность, средство имеет побочные эффекты и противопоказания. Далеко не у всех мужчин есть время и желание обращаться к врачу, ведь специалист обязательно отправит вас на дополнительные медицинские обследования, которые отнимают силы и денежные средства.

Таким образом, препарат Левитра представляет собой эффективный стимулятор для улучшения потенции и лечения эректильной дисфункции, который в обычных аптеках отпускается по рецепту врача.

Тем не менее, у каждого мужчины есть возможность приобрести такой медикамент без рецепта, нужно лишь выбрать удобный для него способ.