Виагра действие таблеток

Согласно инструкции, Дузофарм не оказывает негативного влияния на психофизические реакции и способность управлять автотранспортными средствами.

Дузофарм не обладает тератогенным действием, однако специальные исследования по безопасности его применения у беременных женщин не проводились.

Возраст на фармакокинетические параметры препарата влияния не оказывает.

Таблетки Дузофарм показаны для перорального применения: их необходимо проглатывать целиком с большим количеством воды (не менее 1 стакана).

Лекарственная форма – таблетки, покрытые пленочной оболочкой: круглые, двояковыпуклые, оранжевого цвета (по 10 шт.

в блистерах, в картонной пачке 3, 6 или 9 блистеров).

Обусловливается понижение потенциала, как правило: вредными привычками, подверженностью стрессовым ситуациям, нездоровым несбалансированным питанием, наличием сопутствующих патологий половой и репродуктивной системы.

Современная фармакологическая промышленность располагает огромным количеством средств, в частности таблетками для улучшения мужского здоровья.

Возможные побочные эффекты: В случае передозировки возможно усиление выраженности побочных эффектов, появление беспокойства, развитие брадикардии и желудочковой аритмии, снижение артериального давления. Методы лечения передозировки подразумевают промывание желудка, прием активированного угля и слабительных средств, а также проведение симптоматической терапии.

В начале лечения пациенты должны находиться под тщательным наблюдением для контроля реакций индивидуальной переносимости препарата.

Со временем, если не лечить недуг и не принимать меры по повышению потенции, возможно появление более серьезных заболеваний, вплоть до импотенции и бесплодия.

Понижение самооценки, неуверенность в своих силах и возможностях, частые депрессивные расстройства, раздражительность, апатия — со всем этим может столкнуться мужчина, который по каким-то причинам не желает бороться с недугом.