Виагра аннотация цена

Интересно, а в Израиле бабу сделают премьер-министром? А может в России Валерию Новодворскую, или, как её кличет, бывший её знакомый диссидент Евгений Лель, - "Калерию Ногодёрскую", сделать президентом? - Это я так понимаю, Уотсон, чтот Калерия грозилась всем гоям - Обычная история в США. Если бы у него не было огнестрельного оружия, то он бы их зарезал.

Такие у них уж "доброжелательные отношения" на рабочих местах.

Приблизительно через 13 минут я заметил в щелку, что перед дверью моей кабинки появился седоволосый джентельмен в костюме и с сумкой и чемоданом. Он поставил чемодан и сумку у двери моей кабинки и нервно переминался с ноги на ногу, ерзал, нервно теребил руками, и периодически, раз в 10 минут (! Таких было несколько циклов, когда мне всё стало ясно, я вышел из кабинки и, предъявив своё удовстоверение, произвёл арест, надев на преступника наручники".- Остаётся добавить, Уотсон, что хотя и седоволосый джентельмен в костюме и с сумкой и чемоданом обосрался таки по дороге в околоток, это ему не помогло, - он заплатил 500 долларов штрафа, получил 10 суток тюрьмы и 1 год условно за , несмотря на отрицание, вынужен уже писать заявление по собственому желанию из Конгресса США.

Наверно он не так голосовал и не так выступал, и перешёл израильтянам дорожку. Да, Уотсон, остаётся только пожалеть людей из всех стран, у которых знание о США черпается из голливудских фильмов.

Дескать, как тоталитария в СССР - не давала Ахматовой и Зощенке писать - безобразие! разрушенную, заметьте, Уотсон, отнюдь не Гитлером, а бериевским НКВД страну: восстанавливал народ разрушенный НКВД Днепрогэс, спалённые НКВД хаты и разрушенные НКВД заводы и мосты.

Ведь, хотя Гитлер занял пол-Европы, ни в одной стране не догадались разрушить свою же инфраструктуру - Берия, Лаврентий Палыч догадался, догадливый наш, - менгрельский еврей!

А на худой и согбенной шее многострадального гойского народа СССР сидели два циничных еврея Ахматова и Зощенко, и, опираясь на крикливую поддержку американских евреев, поливали уничтожаемый советский народ грязью, - народ который позволял им не работать за кусок хлеба, а жить в центре Москвы в привелигированных кварирах, жрать деликатсы, и ещё давал им стипендию, - именно стипедию, потому что ни-че-го буквально - ни Ахматова, ни Зощено, НИЧЕГО в своей паразитической и сволочной жизни не заработали. Здесь бы Ахматова и Зощенко узнали, что такое ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ!

У нас в школе был большой туповатый парень, их тех, кого в США зовут .Вот что рассказывает о рождении этой песни приятель экс-чемпиона СС А. Летом я, когда был в Москве, то зашёл в магазин канцелярских товаров, и взгляд мой упал на ценник пачки листов бумаги для принтера или ксерокса.Обычная чистая бумага 8х11 дюймов, в Европе она зовётся Причём, как вы понимаете, бруклинские евреи - они лес не валят и тем более не экспортируют.И вот, когда мы кончили школу, раз было дело, как всегда мы с ребятами пошли на пляж.Искупашись несколько раз и позагорав, нам приспичило в туалет.