Виагра 5 выпуск 2 часть

А на худой и согбенной шее многострадального гойского народа СССР сидели два циничных еврея Ахматова и Зощенко, и, опираясь на крикливую поддержку американских евреев, поливали уничтожаемый советский народ грязью, - народ который позволял им не работать за кусок хлеба, а жить в центре Москвы в привелигированных кварирах, жрать деликатсы, и ещё давал им стипендию, - именно стипедию, потому что ни-че-го буквально - ни Ахматова, ни Зощено, НИЧЕГО в своей паразитической и сволочной жизни не заработали. Здесь бы Ахматова и Зощенко узнали, что такое ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ!Не могли не сквернословить - натура у них такая подлая, змеиная. Жданов им замечание сделал, так дружки Ахматовой и Зощенко в белых халатах тут же после этого Жданова отравили; а их наследники переименовали станцию метро Вот я не поленюсь вклею этой песни весьма интересный дубликат, чтобы вы поняли что Сталин не был психом, когда посылал на Колыму этих оборотней."Миротворческий контингент ООН был направлен в Косово в 1999 году для того, чтобы «остановить геноцид».Однако, согласно отчету Совета США по вопросам Косово, войска ООН проводили этнические чистки и способствовали преднамеренному и систематическому уничтожению сербов-христиан этническими албанцами, исповедующими ислам". Заметьте, Уотсон, что эту Шмёркель крупным планом не показывают, настолько у неё еврейская физиономия. или даже так: В последнее время Евреонал решил закамуфлировать всё своими бабами: Ритка Зетчер, Анька Шмёркель, Хилка Клинтон и Юльку, вот, Тимошенко натаскивают.

Дело в том, Уотсон, что организуйте вы что хотите и с самыми благими намерениями.

И вдруг, с той стороны ограды женского туалета в рожу ему втыкается сраная дворницкая метла, которой там мели туалет. Сейчас вы увидите пред собой интерактивную карту Манхеттена. И крестьянин расплачивается с государством напрямую и только зерном, сданным в закрома родины; и более ничем: никакими процентами, деньгами и тому подобными ценными еврейскими бумагами.

&lat=40.74569634433956&lng=-73.97335052490234&z=12&type=Satellite На карте Манхеттена (центр Нью-Йорка) оранжевыми кружочками будет указаны места с наибольшей концентрацией граждан, получающих сельскохозяйственные дотации. - Ну, в общем, вы поняли, Уотсон, что в США всё равно все получатели сельскохозяйственных дотаций оказались плотно сконцентрированными в районе планеты с наибольшей концентрацией евреев на квадратный метр.

По их законам можно так за брачное поведение и всех страусов пересажать . - Теперь, Уотсон, понятен механим этих преступлений? Тут, в США, евреи уже пересажали всех католических попов; поскольку тем надо в процессе религиозных обрядов касаться детей.

Практически это выглядит так, что если вы политический диссидент, то с вами никто в США не будет спорить в области политики. А крещение младенца католическим священником и погружение его голеньким в купель, - в США автоматически интерптетируется как "В 12.00 я заступил на дежурство в мужском туалете аэропорта Миннесоты, заняв кабинку и соблюдая все меры предосторожности.