Виа гра 2014 wikipedia

За более чем десятилетие существования группы «ВИА Гра» меняла состав, но не меняла свою идею.

А она заключалась в том, чтобы создать что-то принципиально новое. Алена на тот момент работала в телекомпании «Биз-ТВ», где ее заметил Дмитрий Костюк и пригласил для участия в коллективе.

И снова многочасовой кастинг, сотни желающих попасть в коллектив, мучительный отбор претенденток. Трио Брежнева, Грановская и Седокова поклонники часто называют «золотым составом», потому что в этом составе группа была продуктивна как никогда. В срочном порядке продюсеры ищут замену Седоковой, на этот раз выбор пал на Светлану Лободу. 4 июня 2004 «ВИА Гра» была удостоена премии «Муз-ТВ 2004».

Клип произвел определенный фурор, группу не только заметили, о ней заговорили, как о новом ярком явлении на отечественной поп-сцене.В любом случае, первое появление «ВИА Гры» не осталось незамеченным, популярность росла с каждым днем, и сейчас уже никто не сомневается в успешности идеи. Но слаженная работа у коллектива не получилась и состав был распущен. Через некоторое время состоялась «попытка номер два». Когда он и второй продюсер группы Константин Меладзе получили фотосессию Надежды, они пригласили ее на кастинг, который подтвердил, что девушка соответствует всем требованиям.Группа с таким замыслом была просто обречена на успех: мужская половина зрителей не может не восхищаться пластичностью совершенных женских тел, ну а женской половине есть на кого равняться. До «ВИА Гры», кстати, у Грановской не было вокального опыта.Целый год группа напряженно работала над своим репертуаром, и концу 2000 уже было записано семь песен. Еще два клипа радуют поклонников – «Я не вернусь» и «Бомба».Каждая новая песня, альбом, клип, появление в телепрограмме или на страницах журналов (фотосъемки коллектива проводят «Playboy», «Maxim», «7 дней») – вносят вклад в растущую популярность группы «ВИА Гра», которая успешно гастролирует по всей стране.

Latest Windows Reviews

See more

виагра и сиалис вместе