Состав левитра

Людям, страдающим почечной недостаточностью в хронической форме, медикамент нельзя принимать чаще, чем дважды в неделю.

Дефицит лактозы в организме пациента, ее непереносимость, глюкозно-галактозная мальабсорбция (потеря питательных элементов, поступивших в ЖКТ, связанная с недостаточностью их всасывания в тонком кишечнике) – также веские основания для отказа от приема «Сиалиса».

Современный рынок медицинских препаратов готов предложить своим пациентам большой перечень средств, которые помогут вызвать качественную эрекцию на протяжении достаточно длительного срока. В аптеках его можно приобрести и поштучно (по 1 таблетке), и в упаковках с самым разным количеством (5, 10, 20, 30, 40, 50, 100 штук).«Сиалис» относится к группе медикаментозных средств, предназначенных для улучшения эректильной функции.

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.

Противопоказания в этой сфере могут быть связаны с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также к этой группе заболеваний относят сердечную недостаточность (хроническая форма), неконтролируемую аритмию, артериальную гипертензию и гипотензию (артериальное давление ниже чем 90/50), инсульт по ишемическому типу, произошедший менее полугода назад.

Не оказал тадалафил никакого воздействия на остроту зрительного восприятия, внутриглазное давление, на размер зрачка и на электроретинограмму.

Медикамент «Сиалис» (5 мг) отзывы врачей характеризуют как весьма эффективное средство для улучшения эрекции у пациентов с самыми разными степенями тяжести заболевания.

состав левитра-79состав левитра-78состав левитра-44состав левитра-14

И не надо думать, что такие проблемы возникают только у мужчин за 50 и старше.

На действие медицинского средства не оказывает влияния алкоголь, поэтому можно совершенно не беспокоиться о своей мужской состоятельности даже при условии проведения времени на вечеринке или в ресторане, сопровождающейся приемом горячительных напитков. Стойкая эрекция будет возникать в течение ближайших 36 часов, т. Лекарственное средство «Сиалис» не предназначено для приема женщинами.

Основные его потребители – мужчины, страдающие эректильной дисфункцией.

Отзывы врачей, их рекомендации о продолжительности курса лечения сугубо индивидуальны. Мужчины с диагнозом ДГПЖ перед началом курса лечения должны обследоваться, для того чтобы исключить онкологию предстательной железы.

Что касается вождения автотранспорта и выполнения работ, требующих высокой психомоторики, то пациенты должны соблюдать осторожность, так как пусть и не часто, но есть вероятность побочных реакций в виде головокружений, головных болей и обмороков.