Силденафил я

Силденафил не оказывает прямого расслабляющего влияния на кавернозное тело, но активно усиливает расслабляющий эффект окиси азота на эту ткань. Первоначально хотел купить Виагру, но ценник на нее стал "кусачим" (более 700 рублей за "таблетку любви"), отбивающим желание приобрести средство просто ради забавы.

Стоимость Визарсина ниже в несколько раз — по кошельку совсем не бьет.

Положительным моментом стало и его успокаивающее свойство , что очень важно при страхе неудачи (ну у мужиков такое бывает)).

Другая особенность — запуск процесса начинается только при стимуляции, то есть в теории, если выпить Визарсин и пойти спать, то никакого каменного Нефритового Стержня не будет (если, конечно, не скушать 100 мг — это уже мои догадки). На Визарсин цена сильно варьируется: в аптеке в шаговой доступности он стоит около 210 рублей, в Фармакопейке — около 160 рублей, на [ссылка] и вовсе можно приобрести упаковку из 4 таблеток за 400-420 рублей.

силденафил я-38

В некоторых случаях Дапоксетин может спровоцировать иммунодефицит, сердечную недостаточность, ухудшение зрения и болевой синдром в половых органах.

Дапоксетин выпускают в виде таблеток выпуклой формы зеленого цвета, которые покрыты пленочной оболочкой.

В отдельной упаковке размещено 10 таблеток, каждая из которых содержит 60 мг препарата.

Более того, действующее вещество в обоих средствах одинаковое — силденафил. Все традиционно: запить водой таблетку перед намечающимся актом за 1 час.

В первом случае я применял концентрацию 50 мг — эффект наступал уже через 20 минут, второй раз таблетку 25 мг — ожидание эффекта растянулось до 40 минут.