Силденафил в аптеках спб

В общем, рекомендую рассчитывать на свои силы и часто не принимать.

Решил попробовать этот препарат, так как начались проблемы с эрекцией, думаю из-за усталости, работаю без выходных с шести утра уже более двух с половиной лет.

И отказываться от одного из ярчайших удовольствий в жизни нельзя, пока есть возможность всё исправить.

А возраст, в данной ситуации, решающего значения не имеет. Часто чувствуются побочные эффекты: комок в горле, темнота/изменение цветовосприятия, иногда - головная боль, головокружение.

В ходе одного из них по прошествии 12 недель отчетливое улучшение эрекции отмечалось у 76% пациентов, принимавших силденафил, против 22%, довольствовавшихся плацебо.

Кроме качественной, стойкой эрекции усилилось и желание.

Эффективность силденафила в таких случаях зависит от тяжести протекания сахарного диабета и наличия осложнений. Несмотря на доступную цену, обладает хорошей эффективностью. Неплохой препарат для лечения эректильной дисфункции как у возрастных, так и у молодых пациентов. Как у всех силденафилов имеются побочные действия: головные боли, изменения зрения, заложенность носа - к этому нужно быть готовым. Не буду вдаваться в подробности сколько мне лет, но мужчина я чуть выше средних лет.

Однако и в таких сложных условиях препарат показал себя с наилучшей стороны: так, в одном из клинических исследований, улучшение эрекции было отмечено у 69% пациентов, принимавших силденафил (справедливости ради надо заметить, что это были пациенты без осложнений). В последнее время из-за усталости на работе, да и в общем из-за разных житейских проблем стал испытывать проблемы не только с женой, но и с любовницей. Моя проблема, на мой взгляд, была самой неприятной.

Одним из факторов риска эректильной дисфункции является артериальная гипертензия.

Силденафил обладает слабым гипотензивным действием, однако его прием пациентами-гипертониками, «сидящими» на антигипертензивных препаратах, не потенцирует эффект последних, поэтому такие лица могут бороться с эректильной дисфункцией на общих основаниях.