Силденафил sildenafil цена сиалис дженерик форум

Динамико таблетки для мужчин 25/50 мг: двояковыпуклая, круглая форма; цвет плёночной оболочки – голубой. Силденофил активнее всех известных изоферментов ФДЭ: в 10 раз превосходит по активности ФДЭ-6, в 80 раз – ФДЭ-1, в 700 раз – ФДЭ-2, 4, 7, 11.

Таблетки Динамико с дозировкой активного вещества 100 мг: двояковыпуклая, овальная форма; с обеих сторон имеются риски. Блистеры изготовлены из ориентированного полиамида (возможно изготовление из алюминиевой фольги). Действующее вещество селективнее в сравнении с ФДЭ-3 в 4 тысяч раз, что имеет важное значение, т.к.

Динамико не влияет на фармакокинетику , который содержит нитратный компонент.

При развитии нарушений зрительного восприятия требуется немедленная консультация лечащего доктора.

Таблетки сохраняют свою эффективность при хранении при температуре до 25 градусов при сохранности оригинальной упаковки. Требуется тщательное обследование для определения истинных причин эректильной дисфункции.

Силденафил способен плавно понижать кровяное давление. У пациентов с редким синдромом множественновыраженной атрофии и с гипотензивный эффект выражен сильнее.

Период полувыведения N-деметилметаболита равен 4 часам. Уровень активного вещества, не связанного с плазменными белками, равен 40%.

При умеренной патологии почечной системы фармакокинетика не меняется (при приёме 50 мг медикамента).

Latest Windows Reviews

See more

камагра отзывы врачей

Latest Windows Reviews

See more

виагра софт купить в москве цена