Силденафил северная звезда 100 мг

В лечении нарушений эрекции у мужчин широко применяется препарат Силденафил разных производителей.

Химическое соединение, которое является действующим веществом лекарства, обладает высокой активностью и может оказывать влияние на работу других органов и систем.

Схема приема: Рекомендованная разовая доза Силденафила — 50 мг.

В случае необходимости дозировка Силденафила может повышаться до 100 мг или понижаться до 25 мг.

Способ применения: Таблетку принимают только внутрь, запивают небольшим количеством чистой воды.

По описанию производителей, лекарство эффективнее, если его принимать до еды.

Силденафил следует хранить в оригинальной упаковке при соблюдении таких условий: Препарат реализуется в аптеках по рецептам врача, который должен выписывать их на латинском.

Больным с сопутствующими серьезными патологиями печени, почек рекомендованная начальная доза — 25 мг. Олег К.: в рецепте уролог написал: «Sildenafil Catrate tablets 100 mg». Нередко такие больные жалуются, что у них болит в области простаты во время семяизвержения. При взаимодействии Силденафила с алкоголем не развивается опасных нежелательных реакций.В любом случае на фоне лечения Силденафилом рекомендуется ограничить употребление алкоголя, несмотря на нормальный уровень совместимости, чтобы не оказывать повышенной нагрузки на сердце, сосуды, печень и почки.При хорошей переносимости дозу можно повышать до50 или 100 мг (редко). Дешевле стоит Силденафил производства Северная Звезда. Стоимость такого же препарата других производителей немного дороже. В аптеке мне сказали, что это любое средство, содержащее Силденафил в таблетированной форме выпуска. Такие средства позволяют не только достичь эрекции, но и снять такие нежелательные ощущения дискомфорта за счет расслабляющего влияния на сосуды мышцы. Силденафил можно купить в аптеках по такой цене: Отзывы пациентов: Илья П.: доктор лечит у меня отсутствие эрекции. Надпись, указанная в рецепте — это МНН активного компонента.

Latest Windows Reviews

See more

купить дапоксетин в молдове