Силденафил цена в липецке cialis для чего

Фармакокинетика Фармакокинетика силденафила в рекомендуемом диапазоне доз носит линейный характер. Абсолютная биодоступность в среднем составляет около 40% (от 25 до 63%).

Концентрация метаболита в плазме крови здоровых добровольцев составляла около 40% от концентрации силденафила.

В двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании 144 пациента с эректильной дисфункцией и стабильной стенокардией, принимающих антиангинальные препараты (кроме нитратов), выполняли физические упражнения до того момента, когда выраженность симптомов стенокардии уменьшилась.

Продолжительность выполнения упражнения была достоверно больше (19,9 с; 0,9–38,9 с) у пациентов, принимавших силденафил в однократной дозе 100 мг, по сравнению с пациентами, получавшими плацебо.

После приема внутрь, также как после в/в введения, силденафил выводится в виде метаболитов, в основном кишечником (около 80% пероральной дозы) и в меньшей степени — почками (около 13% пероральной дозы). У здоровых пожилых пациентов (старше 65 лет) клиренс силденафила снижен, а концентрация свободного силденафила в плазме крови примерно на 40% выше, чем у молодых (18–45 лет).

Возраст не оказывает клинически значимое влияние на частоту развития побочных эффектов.