Сиалис влияет на почки

Такая селективность тадалафила очень важна, поскольку другие фосфодиэстеразы (кроме ФДЭ-5) участвуют в жизненно важных процессах, протекающих в организме.

Активность тадалафила в 700 раз выше в отношении к ФДЭ-5, чем к ФДЭ-6, и в 9000 раз мощнее в отношении ФДЭ-5 по сравнению с воздействием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10. Сиалис улучшает эрекцию и увеличивает вероятность осуществления полноценного полового акта.

Период полувыведения составляет в среднем 17,5 часов.

На протяжении 36 ч от применения Сиалиса в любое удобное время можно осуществлять попытки полового акта, чтобы определить оптимальное время ответа на прием таблетки.Сиалис также не влияет на средние концентрации половых гормонов, фолликулостимулирующего гормона, лютеинизирующего гормона и тестостерона.В ходе проведенных клинических исследований при применении препарата один раз в сутки улучшение эрекции наблюдалось при всех степенях тяжести эректильной дисфункции.Несмотря на это, в ходе лечения следует соблюдать осторожность управляя автотранспортом и занимаясь иными потенциально опасными видами деятельности, которые требуют быстроты психомоторных реакций и усиленной концентрации внимания. Для применения у женского пола препарат не предназначен.Согласно инструкции, Сиалис запрещено назначать детям и подросткам до 18 лет.