Сиалис в курске

Лекарственные формы таблетки покрытые пленочной оболочкой 20мг Отпускается по рецепту Состав Активное вещество - тадалафил.

Фармакологическое действие Тадалафил является эффективным, обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ-5) циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).

Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зеленый), что объясняется низким сродством его к ФДЭ-6. Средняя максимальная концентрация (Сmax) в плазме достигается в среднем через 2 часа после приема внутрь.

Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Скорость и степень всасывания тадалафила не зависят от приема пищи, поэтому препарат Сиалис можно принимать вне зависимости от приема пищи.

Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

Компонент Мы постоянно получаем положительные отзывы о препарате. Предназначается препарат исключительно для борьбы с недостаточной эрекцией у мужчин.

Формы выпуска таблеток есть разные: таблетки, капсулы, драже для рассасывания.

Тадалафил не вызывает достоверного изменения частоты сердечных сокращений.

Прием предлагаемого нами продукта позволит по-настоящему расслабиться, быть уверенным в собственных силах, а также полностью сосредоточиться на получении удовольствия и доставлении его своей партнерше.

Действие препарата схоже с другими препаратами для достижения и усиления эрекции, в основе которых лежит такое вещество, как тадалафил.

Побочные действия Наиболее часто отмечаемыми нежелательными эффектами являются головная боль и диспепсия (11 и 7% случаев, соответственно).

Нежелательные явления, связанные с приемом тадалафила, были обычно незначительными или средними по степени выраженности, транзиторными и уменьшались при продолжении применения препарата.