Сиалис официальная инструкция по применению

Наиболее частыми нежелательными явлениями у пациентов с ЭД являются головная боль и диспепсия, а также боль в спине, миалгия, приливы крови к лицу, заложенность носа.Наиболее частыми нежелательными явлениями у пациентов с ЭД/ДГПЖ являются головная боль и диспепсия, боли в конечностях, гастроэзофагальный рефлюкс, миалгия.Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - (pravblogs.ru) Женщина описывала такую же проблему с мужем.Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке. Все-таки я не понял прикола сиалиса - стоит долго ит сразу, а потом - никак. Взял его раз, пока лечился смартпростом, решил перейти на то, что принимается курсом.

Очень редко может развиваться отек век, покраснение (гиперемия) конъюнктивы глаз, периодическое головокружение.

Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.

С осторожностью: поскольку нет данных в отношении пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью (класс С по классификации Чайлд-Пью), необходимо проявлять осторожность при назначении препарата Сиалис пациентам, принимающим альфа₁-адреноблокаторы, поскольку одновременное применение может привести к симптоматической артериальной гипотензии у некоторых пациентов.

Существует несколько особых рекомендаций в отношении их приема, на которые стоит обращать внимание, к ним относятся: В случае приема таблеток Сиалис в дозировке, которая значительно превышает терапевтическую, возможно более частое развитие негативных патологических реакций.

В таких случаях проводится симптоматическая терапия, которую назначает врач.