Сиалис для первого раза

Селективный индуктор CYP3A4 рифампин (рифампицин, 60 мг/сут), уменьшает воздействие однократной дозы тадалафила (AUC) на 88% и C только для одного тадалафила.

Предполагается, что одновременное введение других индукторов CYP3A4 также должно снижать концентрации тадалафила в плазме.

Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Кроме того, тадалафил приблизительно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, обнаруженного в сетчатке и являющегося ответственным за фотопередачу.

Увеличение р Н желудочного сока в результате приема блокатора гистаминовых H-рецепторов низатидина не оказывает влияния на фармакокинетику тадалафила.Со стороны сердечно-сосудистой системы: у пациентов с сердечно-сосудистыми факторами риска — инфаркт миокарда, внезапная кардиогенная смерть, инсульт, боль в груди, сердцебиение и тахикардия.Влияние других препаратов на тадалафил Тадалафил в основном метаболизируется с участием фермента CYP3A4.Фармакокинетика тадалафила у пациентов с легкой или среднетяжелой печеночной недостаточностью сравнима с таковой у здоровых лиц.В отношении пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью (класс C по шкале Чайлд-Пью) данных не имеется.