Сиалис действие виагра vk com

Другими словами, силденафил действует только на естественные механизмы возникновения эрекции. Активность в отношении ФДЭ5 в 10-10000 раз превосходит активность в отношении др. Многочисленные клинические испытания показали, что силденафил эффективен при эректильных дисфункциях.TCmax после приёма внутрь, натощак — 0,5-2 ч, биодоступность — 25-60 %.Конечно, преимуществом применения таблеток является «скорость реакции», но, может, стоит все-таки предотвратить потребность в таблетках и начать с крема для эрекции и витаминов для мужчин?Силденафил (МНН: sildenafil, 1-

Нарушения эрекции различной этиологии (органические, психогенные, смешанные). Головная боль, «приливы» крови к лицу, головокружение, диспепсия, заложенность носа, нарушения зрения (изменение цвета объектов (синего/зелёного), повышение чувствительности к свету, нарушение чёткости зрения).

Однако, положительный эффект приема этих таблеток не заканчивается, есть и другие, работающие на авторитет Сиалиса: Производители препарата Сиалис проводили клинические исследования, в котором принимали участие свыше 4 000 мужчин, проверяющих на себе эффективность и безопасность данного препарата.

В 81 % случаев препарат не только помог улучшить эректильную функцию, но и показал хорошую переносимость.

При приёме с жирной пищей Cmax снижается на 20-40 % и достигается через 1,5-3 ч.

Объём распределения в равновесном состоянии — 105 л. Метаболизируется главным образом под действием CYP3A4, CYP3A5, CYP3A7 (основной путь) и CYP2C9 (дополнительный путь) микросомальных изоферментов печени с образованием метаболитов. Выводится в виде неактивных метаболитов с каловыми массами (80 %) и почками (15 %).