Сиалис 5 мг продолжительность лечения

Препарат можно применять в любое время суток не зависимости от принятия пищи и употребления алкоголя.Тадафил быстро всасывается, и предельная концентрация в крови отмечается уже спустя 120 мин.Это различие не является клинически значимым и не требует корректировки дозы.В клинических исследованиях при назначении тадалафила в дозе от 5 до 20 мг, площадь под кривой «концентраци-время» (AUC) практически удвоились у пациентов с легкой (клиренс креатинина от 51 до 80 мл/мин) или умеренной (клиренс креатинина от 31 до 50 мл/мин) почечной недостаточностью, а также у пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности на диализе.лактозы моногидрат 109.655 мг, лактозы моногидрат (сухой спрей) 17.500 мг, гидроксипропилцеллюлоза (очень мелкая) 2.800 мг, натрия кроскармеллоза 6.300 мг, гидроксипропилцеллюлоза 1.225, натрия лаурилсульфат 0.490 мг, целлюлоза микрокристаллическая (гранулят 102) 26.250 мг , натрия кроскармеллоза 4.900 мг, магния стеарат 0.880 мг. Таблетки миндалевидной формы, с двояковыпуклой поверхностью, покрытые оболочкой желтого цвета, с маркировкой «С 5» на одной стороне. Другие препараты для лечения урологических заболеваний, включая спазмолитики. Средняя максимальная концентрация (Сmax) в плазме достигается в среднем через 2 часа после приёма внутрь. Код АТХ G04BE08 После приёма внутрь тадалафил быстро всасывается.В состав пленочной входит: краситель окись железа и Opadry желтый, диоксид Ti, лактозы моногидрат, гипромеллоза, триацетин.Ингибирующее воздействие тадалафила на ФДЭ5 в 10 000 раз сильнее, чем на фосфодиэстеразы: ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ3, ФДЭ4, ФДЭ7 и ФДЭ10, обнаруживаемые в кровеносных сосудах, сердце, печени и головном мозге; и в 700 раз – ФДЭ6, локализованной в сетчатке глаза и отвечающей за фотопередачу.

Время приёма (утром или вечером) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

Такая избирательность воздействия на ФДЭ5 позволяет максимально снизить побочные действия препарата, в особенности на сердце.

Применение Сиалиса, в отличие от других препаратов для лечения нарушений эрекции, не приводит к достоверному повышению артериального и внутриглазного давления, учащенному сердцебиению, нарушению зрения и цветовосприятия, изменению размера зрачка.

В среднем период полураспада препарата в организме здорового человека составляет 17-18 часов.

Выведение происходит в виде инактивированых продуктов метаболизма, главным образом, с каловыми массами (примерно 60%) и около 35% с мочой.

Latest Windows Reviews

See more

левитра одт отзывы врачей противопоказания цена

Latest Windows Reviews

See more

где можно купить виагру в атырау