Сиалис 5 мг лечение аденомы

Максимально допустимая доза не определена, но считается, что чем она выше, тем больше вероятности развития побочных явлений.Так, побочные действия могут быть следующими: В настоящее время Доксазозин и Теразозин назначаются реже, так как есть более эффективные препараты. Предпочтительным из альфа-1-адреноблокаторов на сегодняшний день считается назначение Силодозина (Урорека). Количество пациентов с развитием артериальной гипотензии на фоне приема Силодозина всего 1,3%, тогда как эффект плацебо — 1%.Именно на эти рецепторы избирательно воздействуют лекарства на основе силодозина и тамсулзина.

Блокаторы альфа-1-рецепторов обеспечивают быстрое облегчение симптомов, в то время как ингибиторы 5-альфа-редуктазы способствуют уменьшению размеров простаты.

У 33% пациентов отмечается недовольство качеством спонтанных эрекций, что связано с приемом лекарств.

Включение в схему Тадалафила, Варденафила или Силденафила значительно улучшает качество жизни и способствует нормализации не только струи мочи, но и эректильной функции. Ингибиторы 5 альфа-редуктазы 2 типа блокируют преобразование тестостерона в дегидротестостерон за счет блокады фермента, в результате этого замедляется прлиферация клеток.

В медикаментозной терапии расстройств мочеиспускания при ДГПЖ исследования продемонстрировали, что комбинированная терапия снижает риск прогрессирования аденомы, развития острой задержки мочи, вероятность операции и более эффективно борется с симптомами ДГПЖ.

По результатам проведенных исследований комбинацию лекарственных средств (альфа-1-адреноблокатор ингибитор 5-альфа-редуктазы) необходимо использовать только у мужчин с объемом простаты не менее 40 мл и уровнем простатспецифического антигена от 1,5 нг/мл.