Препарат сиалис отзывы враче виагра гель комплект

Хочу поблагодарить Павлова Дмитрия Александровича,это хирург от Бога. Огромное спасибо лечащему врачу Епишову Валерию Александровичу,врач молоденький но умный. Видел его только при поступлении и выписке из стационара.

Говорит и улыбается мало, а операции проводит блестяще. Огромная благодарность девочкам из реанимации особенно Юленьке, очень добродушная девочка. Теперь совет кто едет на перкутанку, если вы носите крестик одевайте из дерева, его можно не снимать. Во время работы он сидел в ординаторской в компьютер играл.

ИТОГ:за деньги не получил снимки и описание ....необстоятельно-краткое. При посещении Узи не было пленки для оборудования, соответственно фото мне не дали.

В Кабинете приема крови пол под кушеткой не убирают. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам НИИ Урологии им. Прежде, чем попасть туда, я с находилась в НИИ им.

В бесплатной поликлинике и то отношение к людям хотя бы человеческое. ВЫВОД : расхождения в описаниях и сравнить не с чем (снимки отсутствуют)- е.есть-за 3 года исчезла киста и ушли камни( не принимал медикаментозное лечение). А остальное мелочи воды в туалете нет сушитель рук не работал ,салфетки отсутствовали , разовые стаканы пришлось просить и с них мыть руки./,в регистратуре у персонала отсутствуют бейджики(кто они? (КОНСУЛЬТАЦИЯ -ОТ 1500 РУБ)NO COMMENTТри раза посещал корпус 4.

Еще раз настоятельно рекомендую Вам, дорогие мужчины, - не обращайтесь в НИИ Урологии, они просто вымогают деньги у людей, которым и так сейчас не сладко... назначен был на 13ч 30мин ожидал еще - 20 ми Н, проводил -ИГНАШИН . Первый вопрос от него-на что жалуетесь ,мой ответ, вы же - Д. Н- постарайтесь увидеть сами отклонения функций почек.на что он что-то пробурчал недовольно . В туалете ни разу не было туалетной бумаги, мыла и бумажных салфеток.

Они помогали мне во всем, не давали упасть духом, ( "все будет хорошо"- я слышала постоянно)! А после операции без его наблюдения я не оставалась ни одного дня.

Потом два дня подряд были бригады 03 с обезболивающими уколами, т.к онкология.Герцена, где мне сделали операцию по удалению рака ( гинекология), выписали домой в удовлетворительном состоянии ( по мнению лечащих врачей).К моим жалобам об ухудшении самочувствия никто не прислушался, разве только больные, которые были со мной рядом и видели, что лучше мне не становиться, только хуже. В итоге я оказалась дома со страшной болью в животе, открытой дыркой в левом боку, через которую вытекала странная жидкость более 1 литра в день.Безмерная благодарность моему хирургу Кешишеву Николаю Георгиевичу, его ассистентам. Николай Георгиевич отдает всего себя работе с пациентами. Хочется отдельно поблагодарить Пенькова Павла Леонидовича за его неиссякаемый энтузиазм, за его широкую душу и безмерную доброту к пациентам, за заботу о нас. Я даже не подозревала о существовании таких врачей. Хотелось бы отдельно отметить ВСЕХ медицинских сестер онкологического отделения за их терпение и отзывчивость. Не услышала от них не только грубого слова, но и интонации раздражения не было. Дорогие мужчины, не тратьте свое время и деньги, НИИ Урологии - это наглое, бессовестное отношение к людям, они только высасывают деньги, а зажравшиеся врачи, которых и врачами то не назовешь, относится к людям как к скотине.А ведь как они уставали, бегаю от одного пациента к другому и всем уделяли время, на всех хватало сил, улыбки и доброго слова. Они даже не слушают, не то, что что-то могут вылечить.