Препарат сиалис отзывы

В исследованиях первичной эффективности применения тадалафила в дозе 5 мг 62% и 69% попыток полового акта были успешными по сравнению с 34% и 39% пациентов, принимавших плацебо.

Прием тадалафила в дозе 5 мг значительно улучшал эректильную функцию в течение 24 ч между дозами.

Эта селективность в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ-3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

Средство начинает действовать максимум через 2 часа после приема.

Однако следует понимать, что дженерик Сиалис – не афродизиак, и для возбуждения необходимо иметь половое влечение к партнеру.

В то же время это дает гарантию, что эрекция не возникнет в периоды, когда она меньше всего нужна (например, в общественном транспорте). У нас можно купить Сиалис для мужчин – безопасный препарат, не вызывающий негативных последствий для организма при условии правильного приема.

Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибирования ФДЭ-8 — ФДЭ-11 до настоящего времени не выяснены. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зеленый), что объясняется низким сродством к ФДЭ-6.Таким образом, средство доступно большинству украинских мужчин.Активное вещество средства – тадалафил: оно безопасное для организма и не вызывает негативных последствий.Тадалафил является обратимым селективным ингибитором специфической ФДЭ-5 ц ГМФ.Исследования показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ-5.