Пароксетин форма выпуска

Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Показания: депрессии различной этиологии, профилактика рецидивов депрессии; обсессивно-компульсивные расстройства; панические расстройства (с агорафобией или без нее); социальная фобия; посттравматические стрессорные расстройства. При отсутствии эффекта дозу можно увеличивать на 50 мг 1 раз в 1-2 недели.

Способ применения и дозы: Золофт назначают внутрь, 1 раз в день, независимо от приема пищи. Максимальная суточная доза Золофта составляет 200 мг.

Превышение терапевтических дозировок тразодона сопровождается: - тошнотой; - гипотензией; - сонливостью; - усилением побочных эффектов. Описание препарата "Триттико" на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению.

Специфического антидота активный компонент не имеет. Показан форсированный диурез, механическая очистка ЖКТ. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.

Начальные дозировки для пожилых, ослабленных пациентов – 50-100 мг/сутки. Обращение к врачу при появлении внезапных эрекций обязательно.

Увеличение дозировок проводят под врачебным контролем. Максимальная суточная доза Триттико для таких пациентов – 300 мг. Отсутствие у препарата антихоленергической активности делает его приемлемым для применения у пациентов с гипертрофическими изменениями простаты, закрытоугольной глаукомой, когнитивными нарушениями.

Детские дозировки (6-18 лет) рассчитывают по формулам. Терапия препаратом Триттико не должна сопровождаться употреблением алкоголя, этанолсодержащих препаратов.

Триттико относится к антидепрессантам группы триазолопиридина. Ингибирует обратный захват серотонина за счет агонитических и антагонистических взаимодействий с рецепторами серотонина.

Препарат Триттико имеет анксиолитическую активность, оказывает седативный эффект.