Ольга романовская виагра биография

8 апреля 2006 года как гром среди ясного неба для поклонников ВИА Гры стала новость об увольнении из группы Кристины Коц-Готлиб в связи с тем, что она не подошла коллективу. » и «Фабрика звёзд 6» перед широкой публикой предстала новая солистка коллектива — Ольга Корягина.

Тем же вечером на выступлениях группы ВИА Гра в телевизионных передачах «Что? На следующий день состоялся первый концерт группы с Ольгой в Киеве после баскетбольной игры команд Киева и Санкт-Петербурга.

А в 2013 — вторую, демократичную линию NEP (Not Expensive Pleasure).

За период своей сольной карьеры Ольга успела выпустить несколько клипов, среди которых: «Тайная Любовь», полюбившуюся многим песню «Музыка», скандальный ролик на песню «Красивые Слова» и «Держи меня крепче». А вот с мужем у певицы партнерские отношения — супруг Оли всячески способствует ее карьере в шоу-бизнесе.Ее знали как Ольгу Корягину.

В 2015 Ольга презентовала свой дебютный сольный альбом и начинает концертный тур со своей сольной программой. Романовской она стала уже после замужества, ради которого и пожертвовала своей карьерой.

В составе: Ольга Романовская, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева выпущены культовые композиции и видеоработы группы — «ЛМЛ» и «Цветок и нож».

Впрочем, через полтора года Ольга покинула группу (будучи уже на 5 месяце беременности), выбрав семью и мужа.