Можно ли применять женщинам силденафил

Не установлены безопасность и эффективность приема препарата при гипертензивном кризе.

В связи с возможным развитием в начале лечения таких побочных реакций, как головокружение и сонливость, требуется соблюдение особых мер предосторожности при управлении автотранспортом и выполнении других видов работ, требующих повышенной концентрации внимания.

Неблагоприятного влияния на метаболизм и концентрацию липидов плазмы крови не оказывает, может применяться при терапии пациентов с сахарным диабетом, бронхиальной астмой, подагрой.

Значительное снижение АД происходит спустя 6–10 часов после приема препарата, эффект длится 24 часа.

Требуется обеспечить пациенту горизонтальное положение, нижние конечности приподнять выше уровня головы.

Необходимо также осуществлять контроль объема циркулирующей крови (ОЦК) и диуреза. В процессе терапии контролируется масса тела и потребление натрия, при необходимости назначается соответствующая диета.

Амлодипин-Прана запрещено применять беременным и кормящим женщинам, поскольку безопасность и эффективность такой терапии для данной группы пациентов не установлены. По отзывам, Амлодипин-Прана хорошо и быстро снижает давление, которое после приема препарата стабилизируется на продолжительное время.

Цена в Харькове – 245 грн за такое же количество, в Одессе – 273 грн, в Донецке – 230 грн. Купить Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения.

Согласно инструкции, Амлодипин-Прана с осторожностью применяется у пациентов с нарушениями функции печени. Ориентировочная цена на Амлодипин-Прана в зависимости от дозировки и упаковки варьирует от 12 до 38 руб.

При приеме средства до еды, может наблюдаться тошнота, и даже рвота, лекарственная аллергия. Инструкция на Трибестан и Трибестан Плюс При нарушениях у мужчин – по 1-2 таблетки 3 раза в сутки. Для женщин – по 1-2 таблетки 3 раза в сутки, поддерживающая доза – 2 таблетки в сутки. В случае возникновения беременности, прием препарата следует прекратить.

При стабильной стенокардии напряжения и вазоспастической стенокардии (стенокардии Принцметала) Амлодипин-Прана применяют для монотерапии или в составе комплексного лечения с другими антиангинальными лекарственными средствами.

С осторожностью Амлодипин-Прана назначают пациентам с нарушениями функции печени, синдромом слабости синусового узла (с выраженной брадикардией, тахикардией), хронической сердечной недостаточностью (ХСН) неишемической этиологии III–IV функционального класса по классификации NYHA, артериальной гипотензией, аортальным стенозом, митральным стенозом, гипертрофической обструктивной кардиомиопатией (ГОКМП), острым инфарктом миокарда (и в течение 1 месяца после него), а также в пожилом возрасте.

Latest Windows Reviews

See more

дженерик левитра 40 мг цена