Лучшие дженерики виагра левитра отд цены

Можно привести такой посторонний пример, разве наши автомобили лучше, чем европейские? Нельзя утверждать, что российские производители не делают качественных лекарств, много фармкомпаний, которые импортируют свою продукцию за рубеж, а импортные препараты в свою стоимость включают и доставку, порой не близкую, рекламу, что может существенно увеличивать их стоимость.

Выбор сделать для себя должен каждый самостоятельно, никто не вправе навязывать свое мнение и не поддавайтесь на уговоры провизоров или врачей, если у вас совсем другое мнение по поводу прописанного лекарства.

Тем более, когда дело касается серьезных патологий.

Активные компоненты мази Эфкамон оказывают длительное согревающее действие, что способствует: Настойка стручкового перца, входящая в состав Эфкамона, оказывает отвлекающее и обезболивающее действие благодаря повышению температуры кожи в месте нанесения.

Другие натуральные растительные компоненты, такие как камфора, ментол, горчичное, гвоздичное и эвкалиптовое масла, останавливают воспалительный процесс и оказывают благоприятный эффект за счет отвлекающего и расслабляющего воздействия. Согласно инструкции Эфкамон назначают в составе комплексного лечения: После использования мази Эфкамон рекомендуется вымыть руки с мылом, а также следует избегать попадания лекарства на слизистые оболочки.

Первым практически идентичным лекарством, но с более доступной ценой стал Сиалис, дальше появилась Левитра и другие дженерики.

Стоит познакомиться с несколькими из них, учитывая то, что 4 таблетки оригинального силденафила от Pfizer стоят в среднем 3200-4000 рублей.