Левитру одт

Прекращение приема лекарств, улучшающих качество эрекции, закономерно в случаях восстановления эректильной функции, которое отмечают около 15% мужчин [16], на фоне лечения ИФДЭ-5.При этом следует отметить, что одной из распространенных причин постепенного снижения эректильного ответа на прием ИФДЭ-5 остается связанный с возрастом андрогенный дефицит. В исследованиях POTENT I и POTENT II было установлено, что Левитра® ОДТ одинаково успешно корригирует эректильную дисфункцию у мужчин моложе и старше 65 лет, а также вне зависимости от сопутствующих заболеваний и метаболических нарушений: артериальной гипертензии, сахарного диабета, дислипидемии. Она эффективна, безопасна и по сравнению с варденафилом в виде таблеток,покрытых оболочкой, имеет более высокую биодоступность.

При этом оказалось, что рост этих показателей достоверно не различался в подгруппах мужчин моложе и старше 65 лет (p=0,0001, 0,012 и 0,0002 соответственно), чтопозволило рекомендовать лечение Левитрой 2). Эпидемиологическое исследование распротраненности эректильной дисфункции в Российской Федерацию Русский медицинский журнал.

Скорость его всасывания, период полувыведения и максимальная концентрация в плазме крови были одинаковыми для обеих лекарственных форм, что сделало похожими профили их безопасности.

Согласно оценке графика изменения концентрации препарата во времени (площадь под кривой), для Левитры ОДТ по сравнению с варденафилом в виде таблеток,покрытых оболочкой, была характерна более высокая биодоступность со стороны как здоровых мужчин, так и пациентов с ЭД (в 1,44 и 1,2 раза соответственно).

Так, она абсолютно противопоказана пациентам, принимающим нитраты или донаторы оксида азота, и не должна быть использована мужчинами, принимающими ингибиторы протеаз ВИЧ.

Эффективность и безопасность применения Левитры ОДТ 10 мг в режиме "по требованию" были изучены в международных рандомизированных плацебо-контролируемых многоцентровых исследованиях III фазы с параллельными группами: POTENT I [29] и POTENT II [30].