Левитра отд что это камагра таблетки цены

Максимальная рекомендованная доза составляет 10 мг 1 раз в сутки. Для пациентов с печеночной недостаточностью легкой степени (класс А по классификации Чайлд-Пью) нет необходимости в коррекции дозы.

У пациентов с печеночной недостаточностью средней степени (класс В по классификации Чайлд-Пью) препарат применять не следует.

Однако не установлено, связаны ли эти отдельные случаи заболевания непосредственно с применением ингибиторов ФДЭ-5, васкулярными факторами риска или анатомическими аномалиями развития, комбинацией этих факторов, или вызваны другими факторами.

Сообщалось об отдельных случаях нарушения зрения, включая потерю зрения (временную или стойкую), что может быть связано с применением ингибиторов ФДЭ-5, к которым относится препарат Левитра ОДТ.

Пациенты с обструкцией выводящего отдела левого желудочка, например со стенозом аорты и идиопатическим гипертрофическим субаортальным стенозом, могут быть восприимчивыми к действию вазодилататоров, включая ингибиторы ФДЭ-5.

левитра отд что это-7левитра отд что это-10левитра отд что это-69левитра отд что это-86

Исследования на очищенных ферментных препаратах показали, что варденафил является выраженным активным и селективным ингибитором ФДЭ-5, где IC50 для ФДЭ-5 человека составляет 0,7 н М.Невозможно определить, связаны ли эти случаи напрямую с применением препарата, или с основными факторами риска потери слуха, или с комбинацией этих факторов или другими факторами.Варденафил обладает свойствами вазодилататора, что может приводить к незначительному транзиторному снижению АД.Безопасность и эффективность варденафила в комбинации с другими средствами, предназначенными для лечения нарушений эрекции, не установлены, поэтому подобные комбинации применять не рекомендуется.Из-за отсутствия сведений о безопасности препарата Левитра ОДТ для следующих групп пациентов назначать препарат не рекомендуется: больным с тяжелыми нарушениями функции печени, при заболеваниях почек в терминальной стадии (когда необходим гемодиализ), при выраженной артериальной гипотензии (систолическое АД в покое Варденафил метаболизируется преимущественно печеночными ферментами изоформы 3A4 цитохрома P450 и частично — изоформами CYP 3А5 и CYP2C.