Левитра купить санкт петербург

Способ применения и дозы: Препарат принимают внутрь независимо от приема пищи. В зависимости от эффективности и переносимости доза может быть увеличена до 20 мг или снижена до 5 мг/сут. Коррекции режима дозирования у пациентов пожилого возраста не требуется.

У пациентов с незначительно выраженной печеночной недостаточностью коррекции режима дозирования не требуется.

Противопоказания: Одновременная терапия нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота; комбинация с ингибиторами ВИЧ-протеаз, такими как индинавир или ритонавир; повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Препарат не предназначен для применения у детей и подростков в возрасте до 16 лет.

У пациентов с незначительно выраженными и умеренными нарушениями функции почек коррекции режима дозирования не требуется.

Побочные действия: Левитра в целом переносится хорошо, побочные эффекты, как правило, незначительно или умеренно выражены и имеют преходящий характер.

Его эффект объясняется содержанием вещества варденафил (в каждой таблетке находится 20 мг). Поэтому, если причины, вызвавшие эректильную дисфункцию, устранены, эрекция будет стойкой и без приема Левитры.

Для укрепления потенции нужно принимать 1 таблетку примерно за 30-45 минут до полового акта.

Приведённая выше информация по применению данного препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов.Левитру следует применять не ранее, чем через 6 часов после приема альфа-адреноблокаторов, и его доза не должна превышать 5 мг.Однако, при сочетании с альфа-блокатором тамсулозином, прием препаратов по времени может совпадать.Взаимодействие с другими лекарственными препаратами: Доза Левитры не должна превышать 5 мг при его сочетании с эритромицином, кетоконазолом, итраконазолом.Доза кетоконазола и итраконазола при этом не должна превышать 200 мг.