Левитра как выглядит таблетка сиалис 25

Содержание ц ГМФ регулируется как синтезом гуанилатциклазы, так и расщеплением ц ГМФ посредством гидролиза фосфодиэстеразами (ФДЭ).

К наиболее известным ФДЭ относится фосфодиэстераза типа 5 (ФДЭ5), обладающая специфическими свойствами по отношению к ц ГМФ.

левитра как выглядит таблетка-23левитра как выглядит таблетка-7левитра как выглядит таблетка-59

При одновременном приеме варденафила с пищей, в состав которой входит большое количество жиров (57% и выше), скорость всасывания снижается, а максимальный уровень вещества в крови достигается не менее чем через 60 минут.

Показания к применению Левитра Показания Левитра согласно описанию – эректильная дисфункция (невозможность достичь требуемой для половой близости эрекции, или долго ее удерживать). При застосуванні формули індивідуального коригування жоден з отриманих показників не виходив за встановлені межі.

Противопоказания Левитра Левитра не принимается, если есть непереносимость лекарственных компонентов, одновременно принимаются нитраты или любые донаторы NO, ингибиторы протеаз ритонавира и индинавира, или по причине возраста (до 16 лет). В окремому постмаркетинговому дослідженні з участю 44 здорових добровольців варденафіл 10 мг або силденафіл 50 мг застосовували одноразово одночасно з гатифлоксацином 400 мг – лікарським засобом зі співставним впливом на інтервал QT.

Из этого следует, что Левитру можно назначать независимо от приема пищи.

В среднем объем распределения варденафила при стабильном состоянии фармакокинетических параметров равен 208 л, что говорит о хорошем распределении вещества в тканях.