Левитра и варденафил

Многие эффекты этой группы препаратов при правильном применении полезны для здоровья и могут потенциально продлевать жизнь.Комбинации, перечисленных выше средств, оказывают ещё больший эффект.А дигидротестостерон (ДГТ) — главный стимулятор роста аденомы простаты.Когда дигидротестостерон подавляется, то простата уменьшается в размере, либо замедляется её рост.В результате повышаются уровни эстрогенов и дигидротестостерона.

Однако уровень уже имеющегося тестостерона (у не кастрированных мужчин) не связан с риском аденомы простаты. А потому, что аденома простаты возникает в результате сбоя в системе венозного оттока в яичках.

В результате такого нарушения повышается гидростатическое давление, а также повышается местный уровень тестостерона (в 100 раз выше, чем в сыворотке крови).

Именно поэтому изменение уровня тестостерона в крови не влияет на риск аденомы простаты — у не кастрированных мужчин.

Существует пять основных α-адреноблокаторов: теразозин, доксазозин, тамсулозин, алфузозин и силодозин.

Из этих пяти препаратов тамсулозин, алфузозин и силодозин имеют меньше сердечно-сосудистых побочных эффектов. Все они имеют такие побочные эффекты: Наиболее интересный препарат из этой группы — силодозин супер-селективный α-адреноблокатор.