Левитра цена в аптеке москва

— Страдают тяжелой формой заболевания почек, сердца или печени.

— Имеют врожденную или приобретенную аномалию строения пениса. У Варденафила имеются также побочные действия, которые следует знать человеку, который собирается покупать Левитру.

Минимальное давление для препарата считается 90/55. — Перенесли инфаркт миокарда и инсульт в течении прошлого полугода.

— Имеют увеличенный или врожденный интервал Q-T, а также которые принимают антиаритмические препараты, к примеру, прокаинамид, амиодарон, хидин или соталол.

Употребление алкоголя и обильного количества пищи никаким образом не оказывает никакого влияния на фармакокинетику вещества Варденафила.По своему химическому составу, а также механизму действия, эти два практически абсолютно идентичны.Дженерик по всей своей сути отличается от оригинала только тем, что у них разные названия и разные цены, и только. То есть, согласно международным отношениям и правилам, та компания, которая разработала формулу препарата, становится обладателем патента на использование оригинала названия, которое, в свою очередь, не может никто повторить, ни одна любая другая фирма.Варденафил является активным веществом нового лекарственного средства «Левитра», предназначенным для устранения эректильной дисфункции.Срок действия препарата колеблется около 8 до 12 часов.