Левитра 5мг

Эти симптомы развиваются в результате сдавливания гипертрофированной (опухшей) простатой уретры, через которую проходит моча при мочеиспускании, как показано на рисунке слева. Аденома простаты встречается у 50-60% мужчин после 60 лет, а также у 80% мужчин в возрасте 80 лет. Так у мужчин, кастрированных до наступления половой зрелости, не развивается аденома простаты.Однако уровень уже имеющегося тестостерона (у не кастрированных мужчин) не связан с риском аденомы простаты. А потому, что аденома простаты возникает в результате сбоя в системе венозного оттока в яичках.Причины аденомы простаты: воспаление предстательной железы, сбой в системе венозного оттока яичек, а также местное повышение уровня тестостерона, фиброз и ослабление мышечной ткани в простате, увеличение ферментов ароматазы и 5-Альфа-редуктазы.

Из-за того, что он действует в основном на α1а-адренорецепторы силодозин наиболее безопасен в отношении сердечно-сосудистых эффектов.преобразование тестостерона к дигидротестостерон (ДГТ).

Но это уменьшение происходит конечно не сразу, а через 4-6 месяцев.

По сути, только эта группа препаратов лечит аденому простаты, а не подавляет её симптомы.

Этот класс препаратов способствует расслаблению гладких мышц и артерий, расширяя сосуды, улучшая кровообращение, повышая эрекцию — путем ингибирования деградации циклического гуанозин монофосфата (ц ГМФ).

Из этой группы препаратов рассмотрим тадалафил, силденафил, варденафил.

Latest Windows Reviews

See more

comprar cialis online usa