Левитра 10 мг 1 цена кто производитель левитры

Мужская состоятельность у любого представителя сильной половины человечества стоит едва ли не на первом месте.

И не надо думать, что такие проблемы возникают только у мужчин за 50 и старше.

Как и абсолютно для всех медикаментов, воздержаться от приема должны пациенты, обладающие повышенной чувствительностью к основному действующему компоненту – тадалафилу - и любому составляющему «Сиалиса».

Современный рынок медицинских препаратов готов предложить своим пациентам большой перечень средств, которые помогут вызвать качественную эрекцию на протяжении достаточно длительного срока. В аптеках его можно приобрести и поштучно (по 1 таблетке), и в упаковках с самым разным количеством (5, 10, 20, 30, 40, 50, 100 штук).«Сиалис» относится к группе медикаментозных средств, предназначенных для улучшения эректильной функции.

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.

Как любой медицинский препарат, «Сиалис», цена которого может колебаться от 70 до 200 рублей за одну таблетку, может вызвать некоторые побочные эффекты со стороны разных систем организма.

Чаще всего пациенты с диагнозом эректильной дисфункции (ЭД) жаловались на головные боли, расстройства в работе ЖКТ, миалгию, на возникновение болей в спине. Мужчины, у которых ЭД сопровождалась доброкачественной гиперплазий предстательной железы (ДГПЖ), достаточно часто говорили о появлении головных болей и диспепсии, болей в конечностях и миалгии.