Купить виагру по интернету левитра и инсульт

И этот стереотип приводит к повторению неудачи, что еще больше пугает – и способствует затверждению и повторению оплошки.

СТОСН чаще бывает у людей мнительных, тревожных, неуверенных в себе.

А уж выйти на трибуну и что-то сказать в зал со зрителями – вообще непосильная задача. И опять – все внимание только ласкам, о введении речи нет, даже если девушка вовсе не против. Пусть у тебя будет уверенность, что тебе НЕ НУЖНА долгая эрекция: все равно вынимать.

Со временем тревожность станет блокировать эрекцию и перед ласками – опять-таки от предвкушения будущей неудачи.

При этом возбуждение снижается, эрекция ухудшается – и сношение становится невозможным.

Чаще это классическая картина: есть возбуждение, в процессе ласк есть эрекция и желание сношения, но как только становится ясно, что половой акт вот-вот состоится, появляется неуверенность в том, что это возможно, нарастает растерянность, исчезает возбуждение – и не получается именно то, чего мужчина боялся.

У них выраженный страх может сформироваться уже после первой же оплошки. Во всех случаях эрекция исчезает именно тогда, когда она ОБЯЗАНА быть.

Но и люди с более сильной нервной системой также могут стать жертвой СТОСН, если отрицательные факторы повторяются раз за разом, нагнетая обстановку и суммируясь с воспоминаниями о предыдущих неудачах. Обязана – это по мнению мужчины, а вот сама эрекция не знает таких понятий, поэтому ни на приказы, ни на мольбы хозяина пенис не откликается, оставляя мужчину самого разбираться с последствиями этого «неповиновения».