Купить сиалис москва

Задав себе этот вопрос, многие мужчины с удивлением отмечают, что на Сиалис цена в аптеке и интернет-магазине может значительно различаться. Онлайн-аптеки избавлены от множества дополнительных расходов, связанных с арендой или покупкой помещения.На страницах сайта не нужно устанавливать пожарную сигнализацию, а количество персонала ограничивается несколькими сотрудниками. Это копии запатентованного препарата, произведенные в Индии.

Поэтому никогда на бандероли не бывает описи или различных надписей, говорящих о содержимом.

Индийские производители постарались максимально расширить ассортимент лекарств, необходимых для трети мужского населения планеты. Наш магазин присутствует на отечественном фармакологическом рынке несколько лет.

Всё это время мы изучали потребности покупателей, стараясь угодить им во всём. К тому же Сиалис в аптеке продаётся только в виде таблеток.

Поэтому Сиалис в аптеках может стоить гораздо дороже, чем на специализированных веб-сайтах. Сегодня они составляют подавляющее большинство в общих мировых продажах препарата.

Неудивительно, что около 85% мужчин старается обратиться в интернет-магазин. Возможность производить дженерики у индийских фармакологических компаний появилась после истечения срока патентной защиты на Тадалафил.