Кто производит сиалис

Простая истина — бывает дефект организма, который препараты могут снять; а бывают препараты разгоняющие здоровый организм.

На здорового человека препараты из серии витаминов и сосудорасширяющих–кислородных просто не окажут эффекта.

по себе скажу, что они очень на настроение влияют, некоторые люди так просто звереют от того же фенотропила. Купил недолго думая я выпил сразу две, и запил реддевилом, (мудак,мудак, кто–то завопит, но, я так привык.) Общее самочувствие, сейчас я чувствую себя крайне странно, как под амфеном, но, повышенная четкость восприятия и деятельности. Во–первых это один из немногих оригинальных препаратов, синтезированных еще советскими прибалтийскими химиками (однако Латвия).

Во–вторых это единственное средство, которое мне помогло при хронической усталости и при депрессивном загоне, у него практически нет выраженных побочных рецептов, как у амитриптилина (не к ночи будет помянут). Дома лежит ещё одна пачка — если вдруг понадобится. У одного дней через пять (пил по две таблетки в сутки) резко проявилась стойкая немотивированная агресия, ещё через пару дней он Фенотропил перестал принимать — агрессия только увеличивалась.

Я когда выпью, тоже начинаю казаться себе мегасильным и с офигенной реакцией. А еще это напоминает реакцию общества на кокаин и амфитамины, когда они только появились. его начальство прессует чтоб он быстрее закончил там один проект. фенотропил страшная штука.я как примерный студент решила на первой в жизни сессии впахивать, но вот купила его,посоветовали..почти на все экзамены я приходила не спавшая не меньше суток. день второй: проснулся нисколько не бодрым, решил увеличить дозу–навернул 200мг..по дороге на работу был сонным, в метро дремал, единственно что добавилось — некоторая нервозность (хотя возможно всё–таки это следствие утомления и недосыпа) и чувство беспокойства..по приходу на работу выпил рэд бул350..и в принципе более–менее пришел в рабочую норму, несколько часов довольно интенсивно трудился, но вот сейчас опять полез нет сёрфить)..

Но пару пьяных драк, в которых тебе в нос успевают дважды–трижды насовать, прежде чем ты вообще хоть как–то дернешься реагировать, приучила к тому, что алкогольная "мегареакция" — это миф, и миф опасный. Надо сказать что мысли у него действительно стали приходить умные, задачи решаются быстро, но спустя 2 недели он стал бендером. Я попил недельку, могу сказать, что спиды менее эффективны в смысле мозговых штурмов, но более эффективны в плане повышения продолжительности непрерывного труда. посмотрим что будет к вечеру, но подозреваю что повторение вчерашнего..эх, что–то пока не видно чудесного эффекта..

Даже на работе электрик лампу дневного света поменял над его рабочим местом, она жужжать на крае уловимого диапазона перестала, восемь часов в день мозги сверлить — уже эффект будет. Если принимать только утром, то еще не все так страшно, а если еще и в обед схавать 100мг, то ой. На завтрак пару тостов с чаем, вечером салатик, либо кефир на протяжении дня :) На самом деле страшная штука. На случай если необходимо не спать сутки и при этом нормально соображать.

Еще, важно, не надо путать "впечатление" от чего–то с твердым результатом. Я не пробовал, но по вашим описаниям, это просто читерство какое–то. При этом потребность в сне явно сокращается и недосыпа не наблюдается. У нас в конторе один программист сидит на этой шняге уже полтора месяца, т.к. Вообще поговаривают, что на все психоделики это распространяется, но мы же тут не наркоманы! итак, первый день не дал никаких интересных результатов..на работе производительность была не чуть не лучше, чем обычно, к концу смены был нереально задолбаный, по дороге домой навернул еще рэд бул — не помогло — в метро даже не смог книгу читать — уснул)..только матэ помогло потрудиться до 2.30..

Не могу сказать, что доволен или недоволен результатом — видимо нужно было выбирать дозу побольше, 3–4 пилюли в сутки попробовать на мой центнер живого веса.

Еще я немного интересуюсь тем, как все в человеке устроено.

Фенотропил — это скорее катализатор в рабочем процессе, что-то вроде допинга, который принес свои плоды. Кто-то может ощущать небольшой дискомфорт от того, что после окончания приёма, внимательность возвращается в прежнее состояние. Для всех этих штук существует огромный математический аппарат, все формализовано, все описано–увязано.

Во-вторых, в 2011 я взял ипотеку и закрыл ее за 2.5 года (выплатив примерно 3 млн. Не могу сказать, что все эти успехи были исключительно из-за фенотропила. психологического привыкания нет, может некоторые и почувствуют небольшую разницу после окончания приёма, но это будет мало заметно. Эффект будет если до этого была депрессия и творческий застой. Я айтишник, и поэтому всякие композиции–декомпозиции, системные подходы, контуры прямых и обратных связей, черные ящики, функциональные зависимости, тестирование, локализация неисправностей, теория автоматизированного управления, процессы, их взаимодействие — родной язык для меня.

Были периоды по несколько месяцев обходился без него. Во-первых, это был переезд в Таиланд почти на 3 года. Рекомендую программистам, и для тех кому важны решения на уровне интеллекта.