Инструкция к дженерик левитра силденафил софт 100

При хорошей переносимости, дозировку препарата можно постепенно увеличить до 20 мг.

Максимальная суточная дозировка Левитры не должна превышать 20 мг, особенно у пациентов с сахарным диабетом или заболеваниями простаты.

Препарат хорошо переносится даже пожилыми пациентами, поэтому для этой категории лиц корректировать режим дозирования не следует.

У пациентов с умеренной степенью печеночной и почечной недостаточности, начинать прием препарата необходимо с доз в 5 мг.

Прием Левитры в ряде случае может спровоцировать нежелательные реакции со стороны нервной, пищеварительной, сердечно – сосудистой, дыхательной системы.

К тому же это средство для повышения потенции не провоцирует резкого повышения артериального давления, поэтому не представляет опасности для гипертоников.

При передозировке медикамента (свыше 40 мг в сутки) и приеме этой дозы на протяжении нескольких недель, наблюдались такие симптомы, как резко выраженные боли в области поясницы.

В этом случае показано проведение поддерживающей и симптоматической терапии.

Этот препарат является последней разработкой в этой области и составляет достойную конкуренцию всем известной Виагре.

Левитра относится к группе ингибиторов фосфодиэстеразы. Действующее вещество препарата – варденафил, способствует выделению эндогенного оксида азота, который оказывает расслабляющее действие на гладкие мышцы пещеристых тел и блокирует выработку химического вещества, вызывающего отток крови из мужского органа.