Форма выпуска сиалис

Максимальная плазменная концентрация тадалафила достигается примерно через 2 часа.AUC (площадь под кривой «концентрация-время») тадалафила в диапазоне доз 2,5–20 мг увеличивается пропорционально дозе. Тадалафил на 94% связывается с белками плазмы (при нарушении функции почек этот показатель не изменяется).Тадалафил быстро абсорбируется после приема таблеток внутрь.Степень и скорость абсорбции не зависят от приема пищи, а также времени приема препарата (утром или вечером).У здоровых лиц не отмечено достоверного изменения артериального давления по сравнению с плацебо в положении стоя и лежа, а также частоты сердечных сокращений.Тадалафил не влияет на остроту зрения, распознавание цветов, размер зрачка, внутриглазное давление и электроретинограмму.Сиалис показан к применению для лечения эректильной дисфункции у взрослых мужчин.

форма выпуска сиалис-53форма выпуска сиалис-14форма выпуска сиалис-62форма выпуска сиалис-56

На протяжении 36 ч от применения Сиалиса в любое удобное время можно осуществлять попытки полового акта, чтобы определить оптимальное время ответа на прием таблетки.

Через 5 дней ежедневного однократного приема Сиалиса достигаются равновесные плазменные концентрации тадалафила. В результате метаболизма тадалафила образуется метилкатехолглюкуронид (основной циркулирующий метаболит).

Его активность в 13 000 раз ниже активности тадалафила, поэтому концентрация данного метаболита не имеет клинического значения.

Такая селективность тадалафила очень важна, поскольку другие фосфодиэстеразы (кроме ФДЭ-5) участвуют в жизненно важных процессах, протекающих в организме.

Активность тадалафила в 700 раз выше в отношении к ФДЭ-5, чем к ФДЭ-6, и в 9000 раз мощнее в отношении ФДЭ-5 по сравнению с воздействием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10. Сиалис улучшает эрекцию и увеличивает вероятность осуществления полноценного полового акта.