Эссенциале форте отзывы цена действует ли обычная виагра на женщин

Эссенциале форте Н принадлежит к группе гепатопротекторов - лекарственных средств, способствующих регенерации функций печени.

Назначают для профилактики таких заболеваний, как гепатит и цирроз.

В организме эти вещества не синтезируются – человек получает их из продуктов питания, но при тяжёлых патологиях требуется дополнительно принимать Эссенциале.

Стоимость Эссенциале в таблетках – 720–1500 руб., раствор стоит 900–1100 руб.

Ампулы Эссенциале форте Н Внутривенные инъекции Эссенциале форте Н взрослым и детям назначают по 5-10 мл в сутки, а в тяжёлых случаях – от 10 до 20 мл в сутки.

При этом допустимо вводить до 10 мл препарата за один раз.

В растворе присутствует спирт бензиловый, вода для инъекций, гидроксид и хлорид натрия.

Фосфолипиды состоят из жирных кислот, фосфорной кислоты и многоатомных спиртов, они необходимы для нормальной работы многих внутренних органов.

эссенциале форте отзывы цена-65эссенциале форте отзывы цена-74эссенциале форте отзывы цена-47эссенциале форте отзывы цена-64

Капсулы назначают с едой, глотать их следует с небольшим количество воды, не разжёвывая.

Дозировка препарата одинакова для пациентов любого возраста с различными печёночными патологиями – по 2 пилюли раз в 8 часов.

Содержимое ампулы перед введением необходимо смешать в равных пропорциях с кровью пациента, если сделать это невозможно, для разведения берут раствор глюкозы или декстрозы, физраствор применять нельзя.

– лекарство для печени на основе натуральных ингредиентов, согласно РЛС, препарат относится к гепатопротекторам.

Производитель – французская и немецкая фармацевтическая компания.