Дженерик левитра софт отзывы

Признаков клинически значимого взаимодействия варденафила с толбутамидом (250 мг) или варфарином (40 мг), которые метаболизируются CYP 2C9, не выявлено.Однократный прием антацида (магния/алюминия гидроксида) не влиял на биодоступность варденафила.Однако не установлено, относятся ли эти единичные случаи заболевания непосредственно к применению ингибиторов ФДЭ-5 у пациентов, подвергающихся васкулярному риску, или их следует отнести к другим факторам.Из-за отсутствия сведений о безопасности Левитры у пациентов перечисленных групп прием препарата не рекомендуется при тяжелых нарушениях функции печени, заболеваниях почек в терминальной стадии (при необходимости гемодиализа), выраженной артериальной гипотензии (систолическое АД в состоянии покоя ≤90 мм рт.

От левитры действие другое и побочки не беспокоят, пью редко раз в неделю. Те кто говорит, что побочек целая куча и все они страшные, ну конечно если у вас давление под 200 да вы еще несколько таблеток сразу выпили от жадности или для верности что точно сработает.

А вы здесь все не думаете что у вас с этими всеми таблетками уже психологическая зависимость????

Зачем жариться по несколько часов подряд не вынимая????

Варденафил метаболизируется преимущественно под влиянием печеночных ферментов CYP 3A4 (основной путь), CYP 3A5 и CYP 2C9 (неосновной путь). После приема внутрь варденафил выводится в виде метаболитов, преимущественно с калом (91–95% введенной дозы), в меньшей степени — с мочой (2–6% дозы).

Период полувыведения варденафила составляет в среднем 4–5 ч, основного метаболита М1 — около 4 ч.