Дапоксетин в украине цена

На обратной стороне блистера располагается актуальная информация для пациентов о производителе, составе лекарственного средства и сроке годности. В силу своей эффективности и безопасного состава, цена брендового препарата является довольно высокой.

Производятся в Индии и по цене более доступны для пациентов.

Сегодня купить дапоксетин в Украине можно без посещения аптеки, сделав заказ у нас на сайте.

Выпускается дапоксетин в таблетках по 60мг, в блистере по 10 шт.

К физиологическим стоит отнести: Психологические проявления проблемы раннего семяизвержения проявляются по большей части у молодых, не достаточно опытных мужчин.

Сам факт предстоящего полового контакта может вселять неуверенность в своих способностях, вызывать боязнь не удовлетворить партнёршу.

Администрация сайта не несет ответственности за побочные действия и любой вред здоровью, связанный с самолечением лекарственными средствами на основе Аванафил и Дапоксетина.

Следите пожалуйста за противопоказаниями и дозировкой. Повышенная дозировка и частое применение может навредить здоровью.

Дапоксетин, попадая в организм, снимает напряжение нервной системы, временно блокирует те рецепторы головного мозга, которые отвечают за семяизвержение.

В состав нового лекарства Аванафил Дапоксетин входят, как мы говорили, Аванафил (50 мг) и Дапоксетин (30 мг). Аванафил – активное вещество, относящееся к группе ингибиторов фосфодиэстеразы пятого типа.

Кроме того, он тормозит выработку фермента ФДЭ-5, который вновь сжимает сосуды и возвращает пенис в вялое состояние.

Но проблема не настолько страшна и неразрешима, как может показаться на первый взгляд.

Современная жизнь насыщена стрессами, чрезмерными физическими нагрузками, что отрицательно сказывается на работе систем и органов человека.