Дапоксетин в ташкенте силденафил формула

Исследования показали, что регулярный прием препарата Дапоксетин способствует лечению распространенной мужской проблемы — преждевременного семяизвержения.Дапоксетин совместим и синергичен с другими дженериками препаратов для мужской потенции, представленных в нашем магазине.Запрещается принимать препарат вместе с алкогольными напитками и лекарствами, в которых содержатся нитраты, чтобы избежать снижения эффективности и побочного действия.Принимать Дапоксетин можно не всем, существует ряд противопоказаний: После передозировки дапоксетина может наблюдаться побочный эффект в виде головной боли, тошноты, слабости, головокружения и заложенности носа.

Этот препарат был создан в Германии, изготавливается в Индии. Выпускается препарат в форме таблеток, каждая по 60 мг. Таблетки безвредны, легко воспринимаются организмом, не вызывают привыкания.

Благодаря активному веществу гидрохлориду, натуральному микроэлементу, достигается положительный и продолжительный эффект во время полового акта. Каталог онлайн аптеки в Украине предлагает купить дапоксетин и другие препараты от импотенции по низким ценам.

Благодаря этому увеличивается стойкость и продолжительность эрекции, независимо от интенсивности и времени полового акта.

Согласно клиническим исследованиям, применение дапоксетина увеличивает продолжительность полового сношения минимум в три раза.

Действие препарата наблюдается в последующие 2-3 часа после перорального употребления.