Дапоксетин в аптеке имплозия

Запрещается принимать препарат вместе с алкогольными напитками и лекарствами, в которых содержатся нитраты, чтобы избежать снижения эффективности и побочного действия.

Принимать Дапоксетин можно не всем, существует ряд противопоказаний: После передозировки дапоксетина может наблюдаться побочный эффект в виде головной боли, тошноты, слабости, головокружения и заложенности носа.

Повышается мужская сила и возможность полностью удовлетворить партнершу.

Продолжительность эффекта дапоксетина может составлять от 6 до 24 часов и возникает уже после 20 — 35 минут с момента приема лекарства.

У нас на сайте, вы можете купить Дапоксетин в Москве с доставкой в любую точку России.

Чтобы оформить покупку, подтвердите свой заказ онлайн, и мы обязательно перезвоним вам.

В составе каждой таблетки 60 мг действующего вещества, принимать стоит за 1-3 до полового акта.Мужчинам старше 30 лет, подойдет препарат с 60 мг концентрацией. Больше подробностей о применении препарата, его эффективности и рекомендациях специалистов ищите в других разделах нашего сайта. В настоящее время, дженерик Дапоксетина в стационарных аптеках России, не продается, так как имеет незапатентованное название и поступает в продажу на территории нашей страны, не считаясь официальным лекарственным препаратом.Средняя цена препарата Дапоксетин в Москве колеблется от 1300 до 1700 рублей за 10 таблеток. Не смотря на это, заменитель оригинальных таблеток Дапоксетин пользуется невероятным успехом среди мужчин разного возраста (благодаря 1 – доступной цене, 2 – безотказной эффективности).Лекарство дозируется в зависимости от состояния пациента, но чаще всего это 1 таблетка в день.Дапоксетин нужно принять за 15 — 35 минут до половой близости, запивая простой теплой водой.