Дапоксетин томск цена

При употреблении максимальных доз дапоксетина примерно у 7-10% пациентов может наблюдаться: тошнота, головная боль, диарея, головокружение.В этом случае стоит прекратить прием препарата и проконсультироваться со специалистом.При этом у мужчины возникает резкое снижение собственной самооценки, появляется страх повторения неудобной ситуации, неуверенность, приводящая иногда к полной утрате мужского начала.Дапоксетин угнетает транспортер серотонина, увеличивает активность серотонина в центральной синаптической щели, и, как следствие, содействует задержке семяизвержения.

Начало действия препарата ощущается Начало действия препарата – через 30 минут после приема, максимальный эффект - через 2-3 часа. В течение этого периода концентрация препарата в организме снижается на 50%.

В основе нормальных взаимоотношений никак не может укладываться тот факт, что ваша женщина неудовлетворена.

В этом совсем нелегко признаваться, но практически каждый мужчина в силу определенных причин испытывал хотя бы однократно такое «фиаско», когда все завершалось до того, как женщина смогла получить удовольствие.

Такая быстрота не делает возможным его применение для лечения депрессий, но именно эта особенность дает возможность применять его при ПЭ.

Проведенные двойные слепые, рандомизированные, а также и плацебо-контролируемые исследования доказали, что Дапоксетин эффективен при ПЭ.

Latest Windows Reviews

See more

сиалис российский

Latest Windows Reviews

See more

левитра 0 005