Дапоксетин побочные явления

В исследованиях in vitro обнаружено, что дапоксетин-N-оксид неактивен.Кроме того, обнаруживались дезметилдапоксетин и дидезметилдапоксетин в количестве менее 3% от общего количества циркулирующих метаболитов дапоксетина.Это увеличение может сопровождаться повышенной частотой и тяжестью дозозависимых нежелательных явлений.Безопасность применения препарата Прилиджи у пациентов с низкой активностью CYP2D6 может вызвать сомнения при одновременном приеме других лекарств, способных тормозить метаболизм дапоксетина, в частности, активных и умеренно активных ингибиторов CYP3A4.Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 43.88 мг, целлюлоза микрокристаллическая 14.62 мг, кроскармеллоза натрия 4 мг, кремния диоксид коллоидный 2.5 мг, магния стеарат 1.4 мг. Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 87.76 мг, целлюлоза микрокристаллическая 29.24 мг, кроскармеллоза натрия 8 мг, кремния диоксид коллоидный 5 мг, магния стеарат 2.8 мг. Прием жирной пищи умеренно уменьшает C дапоксетина (на 10%) и на 12% увеличивает AUC (площадь под кривой «концентрация-время») и время достижения максимальной концентрации в плазме крови.

дапоксетин побочные явления-22дапоксетин побочные явления-17дапоксетин побочные явления-68дапоксетин побочные явления-59

Дапоксетин 60 мг/Vriligi Дапоксетин (лат Dapoxetine) – фармацевтический препарат для лечения и профилактики преждевременного семяизвержения у мужчин. В значительной мере увеличивает продолжительность полового акта. Производится с ними на основе одного и того же действующего вещества, но отличается доступной ценой. Поступает в продажу под международным непатентованным названием и продается с таким же успехом как оригинальные таблетки. Эффективность использования Дапоксетина Дапоксетин 60 начинает действовать через полчаса после приема и сохраняет эффективность в течение 6 часов. Особые указания Препарат Дапоксетин запрещено принимать совместно со снотворным, обезболивающими препаратами и лекарствами, в составе которых есть нитраты.При пероральном приеме период конечного полувыведения составляет примерно 19 часов.Фармакокинетика у особых категорий пациентов Раса Однократный прием дапоксетина в дозе 60 мг не выявил статистически достоверного различия показателей у европейцев, лиц негроидной расы, латиноамериканцев и лиц азиатской расы.Дапоксетин быстро выводится, о чем свидетельствует низкая концентрация вещества в плазме крови (менее 5% от максимальной) через 24 часа после приема дозы.При ежедневном приеме накопление вещества в организме минимально.