Дапоксетин можно купить в аптеке в казани

Обычно все заканчивается вообще до его начала или же сразу после первых фикций. Но в отдельных случаях может сохраниться и в вполне зрелом возрасте.

Чаще всего таким недугом страдают совсем молодые мужчины. Страх, «кончить» через тридцать секунд, согласно статистическим данным, присутствует у большинства опрошенных докторами мужчин.

Препарат принимается по необходимости за 30-40 минут до полового акта, либо курсом на 10 дней приема, после этого необходимо дать организму возможность восстановиться после активности действующего вещества в крови.

Не рекомендуется принимать более одной таблетки в день.

Первоначальный прием препарата следует начинать с половины таблетки - 30 мг.

Поскольку препарат Дапоксетин воздействует на нервную и кровеносную систему, он строго противопоказан при следующих случаях: Дапоксетин запрещено использовать со следующими группами лекарственных средств: ингибиторы МАО, производные тиоридазина, селективные ингибиторы захвата серотонина.

Необходимо посоветоваться с врачом о целесообразности лечения Дапоксетином в том случае, если пациент уже принимает курс лекарств из перечисленных выше фармацевтических групп.