Дапоксетин инструкция по применению и отзывы

Кроме того, наиболее подходящей, будет дозировка препарата из расчета 30 – 60 мг для одного мужчины среднего телосложения.

Помимо этого, непременным условием правильного приема дапоксетина является соблюдение способа его употребления – только во внутрь, не разжевывая таблетку и запив большим количеством теплой воды.

Тогда 1 таблетка дапоксетина в сутки, на протяжении 3 – 5 дней и мир покажет вам свои новые краски, а обычный половой акт превратиться в кусочек счастья, в котором можно полностью раствориться. Потому как, он соответствует сертификатам качества, имеет низкую цену и только у нас, на выбор три варианта дозировки - Дапоксетин 30 мг, Дапоксетин 60 мг и Дапоксетин 90 мг. Осталось только не забывать и правильно его принимать.

Дапоксетин 60 мг (Dapoksetin) — Дапоксетин в таблетках предназначен для мужчин, предотвращает быстрое семяизвержения и помогает не кончать по 3 часа.

Однако в случае наличия индивидуальной непереносимости к любому из ингредиентов препарата у половины мужчин наблюдалась: Передозировка Дапоксетином 60 мг возможна при его постоянном и бесконтрольном приеме.

Если вы почувствовали нехарактерное для себя состояние, обратитесь за помощью к квалифицированному специалисту.

Перед началом курса лечения обязательно пройдите медицинское обследование, позволяющее выявить наличие либо отсутствие в вашем организме индивидуальной непереносимости на компоненты препарата.

В этом случае обязательным условием является прекращение приема препарата.

Максимальная рекомендуемая частота приема дозы - 1 раз в 24 ч.

Для пациентов со слабыми или умеренно выраженными нарушениями функций почек коррекции дозы не требуется, но рекомендуется применять с осторожностью.

Пожалуй, для начала, хоть это средство практически и не имеет противопоказаний и побочны эффектов, все же стоит проконсультировать с врачом.

Так же, необходимо помнить, что в одни сутки можно принимать не более 1 таблетки.