Дапоксетин или виагра

Сиалис действует на сосуды малого таза: в результате их расслабления активизируется кровообращение и возникает естественная эрекция.

Дженерик Сиалиса и Дапоксетина рекомендуется принимать за 60 минут до предполагаемого полового акта. Максимальная доза в сутки – 80 мг, но для первого раза лучше принять 40 мг.

Следует помнить о том, что к временному снижению потенции приводят психологические и физиологические факторы, которые могут быть вызваны различными состояниями организма (депрессия, стрессы, недосыпание, физические и психологические нагрузки), или возникнуть при воздействии различных веществ.

А вот ослабление потенции на постоянной основе возможно по причине различных заболеваний или как следствие неправильного образа жизни и нарушение эрекции является симптомами заболеваний, которые также необходимо устранять.

Половое бессилие и нарушение эректильной функции является для мужчин большим стрессом.

Вы находитесь в лучшей аптеке для мужчин на просторах русскоязычного интернета . Конфиденциальность и корректность – одни из главных наших приоритетов.

Все наши клиенты всегда уверены в качестве, безопасности и эффективности любой продукции купленной у нас на сайте. В жизни любого мужчины наступает тот период, когда его мужская сила слабеет.

Но не нужно паниковать и впадать в отчаяние, ведь при наличии необходимых знаний, как устранить данную проблему, можно справиться с возникшими затруднениями.

Активные компоненты препарата – Тадалафил и Дапоксетин, 20 и 60 мг соответственно.

Форма выпуска – круглые коричневые таблетки с полоской для деления.