Дапоксетин х forke

Мы сразу свяжемся с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей доставки.

Наш сайт подвергся атаке злоумышленников, в результате чего ими были получены некоторые телефоны клиентов.

Избирательно препятствуя обратному захвату серотонина, средство предупреждает форсирование семяизвержения, что достигается удлинением полового контакта до 4 раз.

Препарат высоко селективно поглощает серотонин и блокирует работу соответствующих рецепторов коры головного мозга, обеспечивая мгновенный результат.

Взаимодействие с другими группами препаратов Дапоксетин не совместим с рядом препаратов, линезолидом, трамадолом и другими наркотическими средствами, антидепрессантами, лекарствами от грибковой инфекции.

Если вам показан приём препарата, необходим двух недельный перерыв в приёме любых из вышеперечисленных препаратов.

Dapoxetine е единственият одобрен продукт за предодвратяване на преждевременна еякулация до момента.

Dapoxy DX Dapoxetine за лечение на преждевременна еякулация или отговорът на въпроса „Как да свършвам по-бавно?Купить дженерики Виагры, купить сиалис, левитру и другие с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу, Москве и почтой России.Мы продаем только качественные дженерики от проверенных производителей.Всяка таблетка се състои от 60мг Дапоксетин за задържане и справяне с преждевременната еякулация. Досега това е единственото лекарство одобрено за лечение на преждевременна еякулация (ПЕ) в света.Dapoxetine хидрохлорид е препарат който принадлежи към SSRI – селективни инхибитори на обратния захват на серотонина и е със сравнително по-кратък полуживот, което означава, че плазмените нива при пациенти получаващи лекарството са нормални отново след един или два часа.