Дапоксетин 60 мг инструкция

Стоимость доставки Erogan в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Как выбрать препарат для повышения потенции Erogan – это биологическая добавка для мужчин, которая обладает стимулирующим эффектом.

Препарат эффективен при расстройстве половой функции, слабой эрекции и преждевременном семяизвержении. Главным преимуществом продукта является высокая эффективность, обеспеченная природным составом.

Также такое нарушение может появиться из-за низкой физической активности, хронической усталости или стресса.

БАД Erogan можно использовать в качестве вспомогательного изделия во время лечения простатита или бесплодия.

Данный недуг считается самой распространенной патологией среди представителей сильной половины среднего возраста (от 30 до 55 лет).

Расстройство половой функции развивается в результате заболеваний органов мочеполовой системы, приема гормональных препаратов, несбалансированного питания и злоупотребления алкоголем.

Для качественного усвоения лекарственных компонентов в период лечения рекомендуется отказаться от употребления жирной пищи (выше 30%), так как она замедляет всасывание веществ из стенок желудка в кровь.

Сосновая кора действует не только на половую систему, но и положительно сказывается на общем самочувствии человекааминокислота группы «А», которая является донатором окиси азота.

Erogan можно принимать в сочетании с крепкими алкогольными напитками.

Для качественного лечения эректильной дисфункции и повышения уровня либидо биологическую добавку рекомендуется пить регулярно на протяжении четырех недель.

Добавка безопасна при употреблении умеренного количества алкоголя (до 100 миллиграмм).

Препарат следует использовать за 10-15 минут до приема пищи.