Дапоксетин 60 мг цена сиалис инструкция по применению видаль

Важно обратить внимание и понимать, что Poxet – эффективные таблетки для продления полового акта, но они не являются средством, стимулирующим усиление потенции.

Как показывает статистика, в подавляющем большинстве случаев Дапоксетин 60 мг Poxet в таблетках для продления полового акта оказывается эффективным, даже если препарат применяется впервые и эпизодически.

Производит данный бренд известная индийская фармацевтическая компания Sunrise Remedies Pvt.

На этапе третьей фазы проведения клинических испытаний были определены те методы и дозировка Депоксетина, которые дают наибольший эффект для продления момента начала семяизвержения. Рекомендуемая терапевтическая доза в сутки не должна быть более 60 мг, хотя в процессе испытаний препарата применялись значительно более высокие дозы, в разы превышающие рекомендуемые.

Если пациенту более 65-ти лет, дозу корректировать необходимости нет.

При назначении лечебного курса, длительность которого определяет врач, с помощью препарата преждевременное семяизвержение возможно полностью отрегулировать.

Действующим веществом препарата Poxet-60 является гидрохлорид. Каждая таблетка содержит 60 миллиграмм активного компонента плюс вспомогательные вещества.

Препараты для продления полового акта, содержащие Дапоксетин в качестве основного активного вещества, в частности Poxet-60, обладают рядом противопоказаний и побочных эффектов, а так же они несовместимы с рядом лекарственных средств.

Перед приемом необходимо ознакомиться с инструкцией по приему Дапоксетина, а так же проконсультироваться с лечащим врачом.